Интересные новости

Вооруженный, трехколесный скутер из Far Cry 4

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
·

Один парень из Азии, Колин Форзе, превратил трехколесный скутер в мощное транспортное средство да ещё и вооружил его «до зубов». Парень получил вдохновение, из видеоигры Far Cry 4.

Выход последней серии игры Far Cry 4 для консолей PS3 и PS4 компания Ubisoft решила отпраздновать по-особенному и заказала конструктору Колину Форзе (Colin Furze), известному своими сумасшедшими изобретениями, реальный вариант тук-тука. Именно это транспортное средство использует главный герой игры Аджай Гейл, спасаясь от сил королевской армии Пэйгана Мина в диком районе Гималаев Кирате.

 

Для реализации проекта Колину Форзе потребовался самый обыкновенный тук-тук и мотоцикл Suzuki CBR 600 с двигателем на 100 лошадиных сил. Затем он полностью разобрал тук-тук, оставив только раму, установил новый двигатель и рулевое управление. Благодаря этим трансформациям когда-то скромное маломощное азиатское такси стало настоящим сумасшедшим автомобилем.

 

Но на этом изобретатель не остановился. TUK600, как и авто в игре, оснащён самым настоящим оружием. С двух сторон тук-тука на поворачиваемой подвеске установлены AK-47, в передней части воинственного автомобильчика стоят 2 «узи», а возле крыши — я настоящий RPG. В задней части тут-тука его создатель установил огнемёт. По словам Колина Форзе, так, на всякий случай.

написать сообщение в бегущую строку

Введите сообщение и нажмите отправить

отмена

гифка с Джимом

Не расстраивай дядюшку Джимми, жми на кнопку!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>