Как купить Tether TRC20 (USDT), оплатив картой QIWI через обменник

Если вам необходимо купить криптовалюту Tether TRC-20, проведя оплату сделки рублями с кошелька QIWI, удобнее всего выполнить такую операцию через один из электронных обменников. Работать с данными сервисами удобно и выгодно. Чтобы в этом убедиться, рассмотрите основные преимущества сотрудничества с ними. Плюсы заключаются в следующем:

  • возможность организации обмена в любое время суток. Многие обменные сервисы работают круглосуточно и по выходным;
  • оперативность решения задачи. Пополнение вашего криптовалютного кошелька будет проведено в ближайшие 20-30 минут после заполнения заявки и ее оплаты;
  • простота обмена. Разобраться в принципах работы с электронными обменниками не составляет труда. Сделать это сможет каждый;
  • доступность обмена разных денежных сумм. Вы сможете обменять от 1000-2000 рублей до 10 000 000 рублей;
  • проведение конвертации валют по выгодным курсам. Обменные сервисы берут их с крупных криптовалютных бирж, постоянно мониторят информацию, следя за тем, чтобы предоставлять клиентам актуальные данные;
  • небольшие комиссии за обмен. Они позволяют обменникам выдерживать сложившуюся конкуренцию, а их клиентам – проводить выгодные сделки;
  • отсутствие необходимости обязательного прохождения верификации;
  • фиксация курса на момент оформления заявки. Но нужно учитывать, что все обменники проводят ее на разных условиях.

Как видите, работать с обменными сервисами действительно удобно и легко. Вот почему их выбирают для конвертации рублей, находящихся на кошельке QIWI, в криптовалюту.

Безопасно ли работать с обменниками

Что касается безопасности. Безусловно, среди обменников есть проекты, созданные аферистами для заработка на доверчивых пользователях обманным способом. Но обойти такие сервисы не составляет труда. Для этого вместо самостоятельного поиска поставщика услуг следует воспользоваться информацией, представленной на специализированном мониторинговом портале, таком как BestChange.

На площадке www.bestchange.ru проводят постоянный мониторинг криптовалютных электронных обменников, отбирая только самые надежные сервисы. Все они неоднократно проверены на предмет прозрачности деятельности, имеют сотни положительных отзывов от клиентов. Поэтому работать с любым проектом максимально безопасно. И вы можете больше внимания уделить подбору подходящих условий сделки.

Как выбрать лучшее предложение по обмену

Чтобы определить лучшие условия покупки Tether, просматривая предложения обменных сервисов, обращайте внимание на такие моменты:

  • курс конвертации рублей в криптовалюту;
  • величина комиссии, которую обменник взимает за перевод, способ ее начисления;
  • минимальные и максимальные ограничения по суммам, которые можно обменять за один раз;
  • наличие опции фиксации курса, условия ее выполнения.

Что касается фиксации курса. Цену валюты могут оставлять неизменной в течение 5-20 минут. За это время нужно успеть провести сделку. Поэтому, если вы решили воспользоваться такой опцией, сразу позаботьтесь о том, чтобы исключить любые задержки при обмене.

В целом, фиксация курса при обмене денег с Киви кошелька (рублей) на Tether не столь важна, как, например, при работе с Биткоином или другими видами криптовалют, характеризующихся высокой волатильностью. Мы говорим о покупке стейблкоина, а его стоимость, будучи частично привязанной к доллару, меняется не так быстро и не очень существенно. Поэтому данное условие сделки можно упустить, например, выбрав более выгодное предложение по курсу, но без возможности его фиксации.

Теперь вы знаете все, что нужно, чтобы выбрать на www.bestchange.ru/qiwi-to-tether-trc20.html лучшее предложение и купить Tether TRC20 (USDT), оплатив картой QIWI, на максимально выгодных условиях.

Как произвести удачную сделку

Чтобы сделка была успешной, не сопровождалась какими-либо заминками, внимательно читайте условия обмена, представленные выбранным вами обменником, соблюдайте все обозначенные пункты. Также внимательно заполняйте заявку, исключая ошибки. Оплачивайте ее с соблюдением установленных сроков.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТРАНИЦЕЙ:


 

Оставьте комментарий