Королева тьмы: темнокожая красотка произвела фурор в мире моды.

koroleva-tmy (1)

Молодая и уже очень известная модель Ньяким Гатвех (24 года), из Южного Судана, обладает уникально тёмным цветом кожи. В юные годы, кожа угольно-чёрного цвета причиняла девушке много страданий. Но спустя некоторые годы, комплекс постепенно начал исчезать, и тогда в своей необычности – Ньяким нашла прелесть.
Оригинальная, природная красота помогла ей стать моделью и по праву считаться одной из красивейших девушек мира моды – Королева тьмы 2017.

1 (1)
В прошлом обычная, закомплексованная девушка из стран третьего мира – превратилась в темнокожую золушку современной моды с необычайно изящной фигурой, которая теперь проживает Миннеаполисе, штат Миннесота Она смогла не только полюбить себя, но и побудила других сделать это.

Чёрный цвет её кожи элегантен, привлекает взгляды, вызывает восхищение.
По мнению Ньяким, она является представительницей нации воинов.

koroleva2 (1)
Модель постоянно выкладывает в Instagram свои фото, и они неизменно имеют успех.
Титулом “Королева тьмы” наградили модель за то, что открыто выступает за права афроамериканцев и является противницей одностороннего взгляда на мировую моду.
Она убеждена, что надо любить свою кожу, ибо это бесценный дар природы, беречь африканскую душу и не придерживаться стандартов.

koroleva-tmy2017 (1)

Оцените статью
videosektor.net
Добавить комментарий